Login to HOJ

Username
Password

HOJ Social : HOJ的社交功能

On 2011 年 10 月 20 日, by 段 志岩

为方便ACMer们的交流和互动,本学期HOJ将新增一些社交功能,这个包含社交功能的版本我们称之为”HOJ Social”,在这个版本中将要实现的功能有:

状态和分享

用户可以发布状态、上传照片、分享链接。这些信息将体现在用户个人的时间线中,同时也将出现在关注者的时间线中。另外,用户在HOJ上的做题动态也将体现在时间线中(例如,通过了某题、参加了某个比赛等)。

关注

关注功能允许用户关注其他用户的动态,包括状态、分享、HOJ做题动态等。方便用户间彼此了解和沟通。

队伍

HOJ Social还将提供“队伍”功能,为参赛队伍建立永久的Team Profile页面,跟踪团队成长,记录奋斗足迹。

个人Profile

升级后的个人Profile除包含ID,姓名,头像等个人信息外,还将包含用户个人的时间线。

主流SNS连接

HOJ Social将提供与国内主流SNS的连接功能,在HOJ上发布的信息,用户可以选择同步到已经连接的其他SNS网站。第一阶段将提供对新浪微博的接入支持,后续还将添加对人人网、腾讯微博、豆瓣等网站的支持。

欢迎各位ACMer对新版本的开发提出意见。