Login to HOJ

Username
Password

HOJ Update : Sep 09, 2011

On 2011 年 09 月 09 日, by 段 志岩

修复的bug

  • 部分题目描述中的图片无法显示
  • 无法注册新帐号
  • Contest列表显示不全
  • Problem页面中的Discuss链接失效
  • 1063题显示不完整

新增的功能

  • 找回密码 – 部分同学反映忘记了密码,现在可以在Online Judge界面的侧边栏中点击 Forgot Password 进行找回

以上问题由rpk74m, yangjing, Te~amo, yankaifyyy等同学反馈。

答复部分同学的反馈

discover同学反馈: 非管理员用户无法创建比赛

目前暂时关闭了创建Custom Contest的功能,主要是考虑到以下原因:

  • 该功能的使用率很低
  • 该功能的实现比较复杂
  • 原版OJ的实现相对比较简陋,用户体验不佳

尽管暂时关闭了该功能,但是我们并没有放弃该功能,新版的Custom Contest已经列入开发计划,会在改版后跟大家见面。

gjhniub同学的反馈 : 新版的OJ系统中,online tutorial模块在哪里?

目前暂时关闭了Online Tutorial功能,主要原因是原版的Online Tutorial模块实现比较简陋,我们正在对该功能进行重新设计。