Login to HOJ

Username
Password

哈工大 2016 暑假集训 报名开始!

On 2016 年 07 月 01 日, by jingo

想要参加暑假集训的新生请注意,请所有想要参加集训的16级新生把姓名、身份证号以及一张电子版一寸照片 发送至 wsc500@126.com

HITACM俱乐部将于夏季学期及暑假期间举行线下集训,哈工大在读本科生以及16级新生均可报名参加。
夏季学期将采取定时培训,暑期全天培训

本次集训将选拔参加2016年regional以及CCPC的队员
报名方式:7月9日前提交报名信息至:
报名链接
报名要求:
1、面向对象:哈尔滨工业大学在读本科生以及16级新生均可报名参加。
2、有良好的 C/C++ 基础
3、对算法编程有足够的热情、顽强的意志力
4、在参加暑假集训前有过一定的做题经验;熟练掌握C或C++语言;在各个OJ上做过一定数量的题目,或参加过省赛等线下比赛,之前的培训或程序设计实践课程。

另外欢迎16级新生报名参加!

本次集训接受人数为40人左右,报名结束后会酌情选择并公布选择结果。
ACM基地提供训练使用的电脑,但数量有限且公用电脑不利于资料存储,尽量自带电脑。
如有其他疑问,请发邮件至wsc500@126.com询问。