Login to HOJ

Username
Password

2016年(春)哈尔滨工业大学程序设计竞赛开始报名

On 2016 年 04 月 13 日, by jingo

2016年(春)哈尔滨工业大学程序设计竞赛开始报名

ACM 国际大学生程序设计竞赛 (ACM/ICPC)是由美国计算机协会 (ACM) 主办的,一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。经过近 30 多年的发展,ACM 国际大学生程序设计竞赛已经发展成为最具影响力的大学生计算机竞赛。

ACM/ICPC在我校开展有十余年的历史。以acm俱乐部为形式组织的校集训队在亚洲区赛上先后十余次获金奖,三次闯入世界总决赛,每年获为学校获得省、国家级奖项十余项。

2016年(春)哈尔滨工业大学程序设计竞赛(HCPC 2016 Spring)即将开始!

面向对象:哈尔滨工业大学所有在校生

比赛时间:2016年5月6日17:30—21:30 (4小时),大家提前一些时间到,自行适应机器环境。

比赛地点:二校区计算机软件实验中心(B8楼, 即青年公寓)

报名方式:点击报名链接填写信息并提交

报名截止时间为2016年5月5日22:30

如有任何问题,请联系裴彤wsc500@126.com
参加本次比赛可获得高级语言程序设计课程加分!