Login to HOJ

Username
Password

哈工大2015年暑期集训开始报名!

On 2015 年 07 月 06 日, by jingo

ACM俱乐部将于夏季学期及暑假期间举行线下集训,哈工大13级14级本科生以及15级新生均可报名参加。
具体时间及课程安排待定
夏季学期将采取定时培训,暑期全天培训
本次集训目的是选拔参加2015年regional参赛队员
报名方式:7月9日前提交报名信息至:
报名链接
报名要求:
1、面向对象:哈尔滨工业大学13级14级本科生以及15级新生均可报名参加。
2、有良好的 C/C++ 基础
3、对算法编程有足够的热情、顽强的意志力
4、在报名截止前在 HOJ 或其他 OJ 有至少五十题的做题量,或者在 Codeforces 和 Topcoder 做过比赛并且 Rating 分别在 1500(Codeforces) 或 900(Topcoder) 以上。
本次集训接受人数为40人左右,报名结束后会酌情选择并公布选择结果。
ACM基地提供训练使用的电脑,但数量有限且公用电脑不利于资料存储,尽量自带电脑。
如有其他疑问,请发邮件至dsoul0621@gmail.com询问。